1. Имя, Фамилия персонажа
Матсумото Рангику [Matsumoto Rangiku]
2. Раса
шинигами
3. Возраст
не известен*по крайней мере мне, и вообще женщинам такие вопросы не задают*
4. Способности персонажа
Имя занпакто-Хайнеко
команда высвобождения шикая: "Рычи, Хайнеко", после чего меч рассыпается в пыль\золу
банкая-нет
5. Биография
1. Фамилия, Имя персонажа
Матсумото Рангику [Matsumoto Rangiku]
2. Раса
шинигами
3. Возраст
не известен*по крайней мере мне, и вообще женщинам такие вопросы не задают*
4. Способности персонажа
Имя занпакто-Хайнеко
команда высвобождения шикая: "Рычи, Хайнеко", после чего меч рассыпается в пыль\золу
банкая-нет
5. Биография
Еще до того как стать шинигами, встретила Ичимару, который спас ее от голодной смерти.
О том как она попала в Готей-13, информации нет. ное сть намеки что лейтенантом 10 отряда была еще до Хитсугаи в роли капитана
Матсумото – довольно способный и верный лейтенант, но иногда ужасно ленивый. Она поддерживает хорошие отношения со своим капитаном, который сильно ее уважает и восхищается ею в то время, когда она не спит на рабочем месте. Рангику – единственный человек, который может назвать Ичимару Гина своим другом. *на самом деле у нас совсем не дружба, все значительно хуже... *Действительно, она его единственный и самый давний друг. Между ними есть некоторая симпатия, хотя они обоюдно стараются избегать всяческих проявлений своих чувств.*и ничего мы не избегаем, это раньше так было. были молодые и неопытные*
6. Характер
У Рангику в принципе дружелюбный характер. Она довольно ветрена, склонна к безделью и не любит разбирать документы, вместо этого предпочитая наслаждаться саке в немалых количествах. *а с этим я потихоньку завязываю...* Полная противоположность своему капитану, но очень предана ему. Чувствительна к эмоциям других людей.
7. Описание внешности
а вот собственно и я (картинка кликабельна)
8. Связь с вами
...
9. Как часто играть будете?
каждый день