~Bleach : Live Shinigami~

Объявление

Приветствие
center>Добро пожаловать на ролу по бличу)))
Админы
Матсумото Рангику
Хинамори_Момо
Модеры
Kusajishi Yachiru
Наш баннер
Потом его сюда напишем)
Объявление
Добрый день!У нас проиошло ЧП и мы создаём новую ролевую . Очень посим все пользователи этой ролевой перебирайтесь на эту http://bleachliveshiniggami.spybb.ru/ ! Спасибо за внимание.
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach : Live Shinigami~ » Территории Отрядов » Территория 11-ого отряда

Территория 11-ого отряда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

^_^

0

2

Фукутайчо Ячиру с возмущенными воплями а ля племя мумба-юмба и коробкой сладостей подмышкой вылетела во двор в надежде найти решение своей проблемы. Проблема была очень важной и казалось Ячиру неразрешимой. Сладости в коробке заканчивались.
- Кен-чааан!!! - заныла она, надеясь, что в других отрядах ее тоже слышат и посочувствуют. - КОН-ФЕТ-КУ!!! Или каким-нибудь одним лысым в готее точно станет меньше!!!
Не получив ответа, Ячиру особо не расстроилась. У нее было много способов получать желаемое, от простого нытья - чем она сейчас и занималась - до придумывания всем разных прозвищ. Ячиру нахмурилась и капризно топнула ножкой.
- Уйду я от вас, - выдала она в пространство. - В 6й отряд. Буду понтовой заколкой Кучики-тайчо отчеты скреплять...

0

3

Хинамори проходила мимо 11 - ого отряда , услышала крик Ячиру и решила заглянуть и посмотреть что она кричит . После того как Хинамори подошла к воротам она постучала и сказала Извените пожалуйста Это Хинамори Момо из 5 - ого отряда. Можно мне пройти ? Хинамори сделала серьёздное лицо . Она немного была напугана мало ли Зараки - тайчо накричит на неё из - за того что она пришла к ним в отяд

0

4

- Урааа!!! Хоть кто-то пришел! - радостно закричала Ячиру и побежала к воротам. - Привет, Хина-чан!
Фукутайчо сделала невинную мордашку
- А я в 6й отряд ухожу. Вот. И знаешь, зачем? - прижав коробку к груди, Ячиру нетерпеливо подпрыгивала на месте. - Тут все злые и не любят меня... - она капризно надула губы. - Да ты проходи, мне тут одной скучна-а-а... - снова кавайная мордашка обиженного ребенка. - А куда ты шла? Вот, держи конфету, - тараторила Ячиру, прыгать все же прекращая.

0

5

Си не разу не была в этих "краях" и понятное дело девушку мучило любопытство, что это и как. Си наклонила немного в бок голову. И кто же так громко кричит? Наверное этот человек хочем что бы все в округе оглохли, раз не жалеет голоса. Немного презрительно, фыркнула она. Си отбросила волосы за спину и пошла поближе к воротам около которых стояла девушка.

0

6

Хинамори прошла на территорию 11-ого отряда и сказала Ячиру - чан , вам ненужно уходить из 11-ого отряда . Как же без вас будети Зараки -  тайчо ? Хинамори смотрела на Ячиру и улыбалась из - за того что Ячиру так толи радостно толи не очень то прыгала . Момо посмотрела на Ячиру и сказала Я так просто ходила гуляла . И думала может кого - нибудь да встречу . Но увы у нас не кого нету здесь .

0

7

Ячиру выглянула из ворот, заметив девушку, стоявшую неподалеку.
- Ой... а ты кто? - Ячиру чуть сдвинула брови, не выпуская из рук коробку. - А он меня не лю-ю-юбит! - ее внимание снова переключилось на Хинамори. - И вообще, надо в ассоциации поднять вопрос, что нельзя морить голодом несчастного лейтенанта, - Ячиру продемонстрировала полупустую коробку. - Ой, ну ладно, если я дальше буду жаловаться, ты сбежишь, - рассмеялась она. - Ну раз никого нету, значит, этим кем-нибудь буду я! - гордо заявила девушка. - И так как эти злыдни меня коварно бросили, то можно пойти и надавать Иккаку по лысине!!! Ой... то есть пойти и поискать еще кого-нибудь, а?
Только конфеты с собой не возьму, - заулыбалась хитрая фукутайчо Ячиру, - пусть все думают, что в 11 отряде саавсем дела плохи!

0

8

Хинамори стояла и смотрела на Ячиру . Затем Хинамори сказала Ячиру - чан пойдёмте походим по улицам , а то как то странно получится . Два фукутайчо стоят около варот и разговаривают не пойми о чём . И если вас морят голодом , то приходите ко мну домой . У меня там всегда полно сладкого и не только ! Хинамори повернулас назад и заметила девушку которую раньше не видела вообще . Момо стало интересно кто это девушка , но Хинамори не стала спрашивать кто она . Хинамори нагнулась к Ячиру и тихо прошептала Ячиру - чан , а вы незнаете кто эта девушка ?

0

9

- Без понятия, - наивно захлопала ресницами Ячиру. - Но, в конце концов, спросить можно. Ой, Хина-чан, я люблю ходить в гости!! - фукутайчо радостно захлопала в ладоши и выронила коробку. - Тем более что до пятницы Ячиру-чан са-авершенно свободна, - она присела на корточки, выхватила из коробки последнюю конфету и вскочила на ноги. - Куда катится мир, в 11 отряде уже конфет днем с огнем не сыщешь... - девушка укоризненно посмотрела на пустую коробку и вышла из ворот.
- Хина-чан, ты прям меня от скуки спасла! - Ячиру запихнула в рот конфету и посмотрела на небо.
===> Улицы ^^

0

10

Хинамори посмо=трела на Ячиру и сказала Ну что пойдём искать остальных ? Хинамори посмотрела на землю и пошла по дороге

0

Вы здесь » ~Bleach : Live Shinigami~ » Территории Отрядов » Территория 11-ого отряда